Европа, сытая Европа!
Твои эпитеты, законы - сегодня только для вельмож.
Евросоюз придаток штатов, Германия – протекторат
А Англия ни слова правды, лишь опиум для фунта стяг.
Всю жизнь короной ты кичилась, но только овцы для тебя
Евросоюз без фунта в евро, под опиум ты привела.
И биржи, что закон не знают протекторатов твоих тьма
На нас с азартом ты взираешь, союзников за грош купя.
Но есть история иная, есть проводник в эпохе лжи
Когда вассалов забывая, Россия - это материк.
Когда свободную Европу, от Чингисхана - в летах дни
Россия стойко защищала: Европу, Русь от Сатаны.
Свидетельство о публикации №115101107541