За неделю до Покрова...
Тучек цвет тёмно-лиловый.
Потянуло холодом сырым.
Небо выглядит сурово,
И спешу дойти до крова.
А добраться хочется сухим.
А дождя и не случилось,
Тучи снегом разродились.
В серебре зелёная трава.
Сыпет в сквере на дорожки
И крупой стучит в окошки.
Где-то дней за семь до Покрова
Капли капают с карниза
И какого ждать сюрприза.
Этою осеннею порой.
Только,что гадать напрасно,
Скоро будет всё нам ясно.
Это было рандеву с зимой.
Свидетельство о публикации №115101100754
Марина,а под гитару звучит!
Юрий Кочегизов 27.10.2015 22:15 Заявить о нарушении