Мне просто надоело

Не ревновал, мне просто надоело.
Устал тебе недоверять.
И вовсе не "во мне же дело",
Раз так ты продолжала врать...

Я всё надеялся, что ты изменишь
Всё отношение к семъе своё.
А ты всё продолжала и наглела
И думала, что всё моё - твоё.

А я ведь всё старался -
Любил тебя ради семъи как мог.
Но только ты взяла и всё разбила.
И я не выдержал и выгнал за порог.

Но не лиха беда...пропало
И ты ушла почти не с чем.
И я уж сделать ни чего не в силах,
Раз кто-то разум отобрал вдруг насовсем)

Ты до сих пор на что-то там надеясь,
Всё время мне старешься вредить)
Не суетись - ты для меня давно пустое место...
Ну а ребёнка я из-за тебя не дам обидеть.
И я всегда готов его любить.


Рецензии