Моя Эльза

В воздухе что-то рождественское витает.
Я протягиваю ладонь, чтобы поймать ней снег,
только ты знаешь, что он в моих ладонях не тает,
ведь ты такая же, в этом наш отличай от всех.
Неважно, какие морозы ждут меня во дворе.
Я обязательно приду, если меня будешь ждать ты.
Я нарисую тебе узоры на оконном стекле
и буду хранить твой сон во время ночной темноты.
Ты вышиваешь снежинки, чтобы пустить их по свету.
В глазах твоих отражается северное сияние.
Клянусь, когда в Рождество пели дети,
я слышал твой шепот и видел твои очертания.
Моя Эльза, во мне скопилось столько тревоги,
когда я не знаю, с кем ты встречаешь луну.
Я прошел сотни верст, стирая подошвы и ноги,
лишь бы видеть тебя, лишь бы тебя вернуть.
Моя Эльза, посылаешь ли к звездам мне письма?
Помнишь, как мы сражались, кто из нас холодней?
Ты тогда победила, и смеялась, будто бы искра,
что попала в камин, зарождая танец огней.
Ты прекрасно справляешься со своим холодом.
Ледяная снаружи ты и сердце твоё не горячее.
Мой же голос приходится снизить до шепота,
мне становится трудно дышать (кислород прячется).
Моя Эльза, я помню твои холодные поцелуи.
Я хочу уберечь тебя от печали и снов плохих.
Мне сегодня подумалось, что Рождество существует
для признаний в любви, именно вот таких.
Моя Эльза, может подскажешь мне выход,
как не думать о нас, когда выпадает снег?
Перед бурей обычно становится тихо.
Так, может быть, ты решилась уже на побег?
Оставайся, позволь показать тебе чудо.
Мне становится холодно, когда по тебе я грущу.
Я запомнил навечно, как нежны твои губы,
я растаю со снегом, если их не отыщу.
Я пришел к тебе, потому что под Рождество
принято быть откровенным. Мне есть, что сказать.
Между нами есть нечто большее, чем волшебство.
Я люблю тебя, Эльза. Ты должна была это узнать.
Я зажгу в небе звезды и мы будем любоваться луной.
Я хочу загадать провести с тобой целый век.
Моя Эльза, даже самый нечуткий и ледяной
может таять от сильной любви.
Джек.


Рецензии
Очень красивые строки! Романтичные, возвышенные и прочувствованные. Яркие, оригинальные образы, прекрасные слова найдены для великого чувства Любви. Очень понравилось!

С теплом,
Ведана.

Алексис Морр   23.02.2016 14:46     Заявить о нарушении
Как приятно) Спасибо, порадовали меня в такой чудесный день)

Рина Берри   24.02.2016 00:37   Заявить о нарушении