осення надежда

ЧастьI:

снова в городе осень,осень без тебя
и любви сердце просит в пелене дождя,
каплей дней непогожих с ресниц слеза,
под зонтами прохожих ищу твои глаза

Припев:

осенний листопад на душе опять,
мне вихри шепчут снова что надо ждать,
в такт мыслям по стеклу барабанит дождь,
сквозь капель этих шум ты ко мне придёшь

не вечно же царить в небе стаям туч,
разгонит их с утра первый солнца луч
и в арке золотой ясной октября
нас обручит с тобой алая заря

ЧастьII:

над землёй кружит ветер жёлтых листьев рой,
ждёт меня грустный вечер,вечер не с тобой,
серость неба растает в свете фонарей,
вновь ладонь ожидает жар руки твоей


Рецензии