Вся жизнь - ожиданье
Ожиданье,
То - радость,
То - страданье,
Все время ждем,
Под солнцем,
Под дождем,
Мы не довольны
Всем,
Подвоха ждем
Во всем.
Пустъ так,
И не иначе,
Пусть недовольный
Плачет,
Довольный все
Имеет,
Он возражать
Не только
Не умеет,
Он и не смеет.
11 октября 2015 года.
Свидетельство о публикации №115101107480