Православный Крест...

Не все придут к Православному Кресту,
В Божий  Храм за детей и  внуков  молиться,
Всем сердцем довериться Богу - Христу,
И у святых икон - Святым поклониться…

В  дом славянский свинцом стучится беда,
Единой верой людям нужно сплотиться,
В единстве наша сила и победа,
Славянский  русский дух должен возродиться.

Мы станем у Православного Креста,
Кто - то  в радости, а кто-то через горе,
Осознанье придёт, дьявол враг Христа,
К  нам в  душу змеёй залез по нашей  воле.

Злобным аспидом вьётся у наших ног,
Предложил блага, для жизни перемены,
Поверит тот, кто не знает имя Бог,
Посеет на душе вредные посевы.

Заноет душа, трудно будет спастись,
Ум станет искать спасения у Бога.
Кто скажет душе - просыпайся,  молись?-
К спасению единственная  дорога.

Хитрец - замаскирует лукавый след,
Наслаждение у сердца, подстилая,
На род людей  страданье из тяжких бед
Зло пошлёт - людей и  Бога проклиная.

Он в мир пришёл, этим миром владеет.
По краюшку ада идут безбожники,
Думаете, не посмеет?.. - посмеет,
До особой поры мы все заложники.

Изяществом мира - тысячи прельстил…
Не заметили, как душу осквернили,
Погрязли в грехах, болен душевно мир,
Через интернет в душу беса впустили…

Ложась спать, и по утрам просыпаясь,
Целуя Крест Православный - не стыдитесь,
В молитве тихой душой растворитесь,
За детей и внуков молитесь, молитесь…
               
Автор: Михаил Мёд - Мелешенко   28.12.2006


Рецензии