Милые черты

Какие милые, черты,
Какое ангела, сиянье.
Такая стройность, высоты,
Такое нежное, вниманье.
Вы вдохновляюще ,легки,
Вы притяжением, заманчивы.
Златой причёски, что ручьи,
Златой фатою, Ваша аура.
Фигура, чудо красоты,
Фигура женская, заманчива.
Ваши глаза, они чисты,
Ваша душа, приятной гаванью.
И Ваши губы, так сладки,
И Ваша блузка, там изящество.
Вы в этой ткани, розы шик,
Вы там в шелках, гламурной сказкою.
Ваши духи, сетей игры,
Ваши возможности, загадочны.
И эти джинсы, самый вид,
И эти строгие, на талии.
Всё возбуждает, аппетит,
Всё изумление, Вы сказочны.
И на руках, ребёнок спит,
Мадонна в образе, сокральное.
Вы обнимаете, в любви,
И это чудо, в сердце важное.
И свет небесный, так манит,
Звездою радости, желанного.
Картина маслом, кисти миг,
А потрясает, очень ласково.
И оторваться, нету сил,
Неповторимая, всем качеством.
           Александр.


Рецензии