Остекленелыми глазами..

 *   *   *
 Остекленелыми глазами
 Смотрю в осколки бытия.
 Я здесь. Ты - там,за пеленою
 Тумана, смога и дождя.

 Едва дыша, скольжу упрямо,
 Сознанье прошлым заслоня.
 Тобой жила я столь же мало,
 Как вновь пришедшая зима.
 
 Остыла. Вся набита снегом,
 В пурпурный бархат убрана..
 Душа моя - кладезь секретов:
 Ты - там, я - здесь и..ни одна.

       31.12.2002.


Рецензии