Богиня снега

По воздуху идет богиня снега,
Ведь дом ее, увы, не на земле.
И снова, путешествуя по свету,
Сорит снежинками по всюду и везде.
В снежинке каждой радуга и солнце
Лучами озаряют нас вокруг!
Летят они к земле,
              как будто звезды
И наяву описывают круг!
Пусть молчаливо светлое созданье
И неземная кровь так холодна,
Алмазной пылью светится сознанье,
Холодной сказкой млеет красота.


Рецензии
Какое замечательное и доброе зимнее произведение!

Светлана Приказчикова   11.10.2015 18:36     Заявить о нарушении