Последняя

Последняя моя любовь,
Ко мне приходит вновь и вновь,
Надеясь что то поменять...
Словам обратную дорогу,
Быть может хочет указать...
Последняя моя любовь,
Надеется еще на что то...
Быть может на мою любовь,
А может уж нашла кого то...
Чтоб быть счастливой вновь и вновь...
Не бойся не предам тебя,
Останутся как безмятежность,
И лягут в мертвые уста,
Слова любви к тебе и пламенная нежность...
И может воспою я Там,
Божественным твоим устам то ли поэму толь молитву...
И ласковым твоим сияющим глазам,
Хриплю во тьме агонию последней битвы...


Рецензии