Таласса

О, Т`аласса, под распущенной шалью дождя
В бушующих нежных объятиях,
Сквозь скалы меня ведя,
Вонзи в моё сердце гладий.
В бесконечности диких морей,
И пусть все они - твои дети,
О, Т`аласса, если б можно было бы всё стереть,
Но время успело меня пометить.
Танец шторма, разгневанных гроз,
Эта ярость - твоя избранница.
Райский сад вырастает из слёз,
И вино разливается.
Так наполни же мой бокал
Солью, рифами и телами.
О, Т`аласса, тот, кто долго тебя искал,
Играл с тенями.


Рецензии