Конечно любила...
конечно старалась - беду отводила.
Семью ублажала, детей омывала
любовью своей - долги отдавала.
Опыт всей жизни в сердце копила -
судить все ж не мне - где правда, где кривда.
Многими жизнями семья собирается
и мысль не верна - что не мы выбираем.
Своих матерей, отцов и детей -
прошлые связи - узлы мыслей и дел.
Кто-то связал себя ложью, раздором,
кто-то любовью, кто-то бедою.
Но только любовь нить сохраняет -
веками пространство питает.
Нам же набраться терпенья и жить -
добром и любовью мир наш творить.
Свидетельство о публикации №115101107417
Джулия3 19.09.2016 22:06 Заявить о нарушении