Хоть сейчас уже не лето...

Хоть сейчас уже не лето,
Не унывает друзья Света,
Дождь или ветер во дворе,
Они не портят настроение мне.
Ни к чему мне унывать,
Бог ведь дарит благодать.
Я спокойна и пою,
Бога за этот день благодарю.
Это счастье, что я живу,
И всё ещё сама могу;
Хожу, дышу, могу трудиться,
Хочу петь и веселиться...
А кто мне это запретит?
Бог радоваться всем велит.


Рецензии