Я вчера убежал из Амстердама

Не курил, не покупал, не надеялся
На него, на Петра Великого.
Сколько мог, столько и сочинил вам я,
И за пять евро я пил бардолино. Во!

Здравствуй и прощай. Я люблю Амстердам.
Прилетели, сыр съели и к вафлям.
Повезем в Россию и запрещённейший пармезан,
И другое, ну а как же к ****ям?!

К ним - никак. Ну и в том ничего
Удивительного. Гран пляс есть.
Марокканцы, привет. Все фиолетово.
Колесо для фортуны не здесь.

Вы, простые люди, летайте так,
Чтобы жопой к морю и солнцем в глаз.
Европейское рождество - это шапокляк,
И плебей Брюссель - не вприсядку пляс.


Рецензии