Фигура в брючках

Фигура в брючках, восхищает,
Какая талия, стройнит.
Всё тканью чёрной, изумляет,
Ремень на бёдрах, окружит.
Всё так подчёркнуто, влеченьем,
Эта окружность, эх мечты.
И будоражит, эти чувства,
И мысли страстные, внутри.
На каблучках, это искусство,
Злачёны шпильки, высоты.
Короткой кожей, куртка сшита,
А там и формы, для любви.
Там эти сны, в шелках укрыты,
И там, гламурные духи.
Глаза в очках, стеклом прикрытые,
Что за соблазн, они несут.
И губы яркие, воздушные,
Какая сладость, в них сюрприз.
И шарфик серый, гармонично,
Для лёгкой ауры, лежит.
Весь эпатаж, само приличье,
Звезда для сердца, нежный миг...
             Александр.


Рецензии