А может?..

(Посвящено моей близорукости)


А может, эта видимая грязь...

И правда, защищала?..

...А паутина, по углам...

Подружек - восхищала?!..

Закон ВСЕЛЕННОЙ - очень прост:

Доброжелательность и верность.

...А грязь, - отмоется легко!

Любовь свою, ВАМ шлю и нежность!!!



Наш дом оберегают Ангелы
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
(Позитивный и исцеляющий настрой)

У нас есть вопросы или беззащитные чувства, которые
касаются дома или жизненных ситуаций? 
Архангел Михаил уверяет, что все будет хорошо.
Ангелы  защищают наше жилье и обеспечивают безопас-
ность и финансовую надежность.  Мы двигаемся, и Ан-
гелы помогают нам в нашем движении.
Расслабляемся  и  наслаждаемся  нашим домом, потому
что все хорошо.
* Ангелы наблюдают за нашим домом, дорогими нам
   людьми, имуществом, пока мы путешествуем;
* Ангелы помогают нам находить утраченные вещи;
* Наши молитвы о доме услышаны;
* Внезапная финансовая прибыль поможет нам выплатить
   арендную плату или ипотеку;
* Ангелы ведут нас к чудесным и доступным условиям
   жизни, верим и следуем интуиции.
Молитва:
"Архангел Михаил, спасибо, что присматриваешь за моим
 домом и его жильцами.  Прошу Тебя поставить Ангелов-
 Хранителей  к каждому окну и двери моего дома, обес-
 печивая безопасность.  Спасибо, что следишь за моими
 финансами,  благодаря  чему я с легкостью  оплачиваю
 квартиру, ипотеку и налоги. Аминь."


Рецензии