экспромт

порой кажется или так кажется, но многое , что здесь собрано вовсе не литературоведство а чье-то больное воображение бытия, будто его можно отнести к рядам поэтов , лауреатов, правильных ведунов и более даже, заведомо  ничуть не от души так сказать, а по- научному, по-искусственному, подражая, не собственно,а под чьи-то правильные формы письма и некие просто шаблоны, творя и пытаясь нам показать и сказать этим самым, что стоит признать не тая, талант как ни крути, сколько же? ну или может еще прочитать, похоже же. Ох как ругань красна не была, она только способна задеть действительно личности, которые душою кривля, пытаются избавиться от дурной от чего-либо зависимости..


Рецензии