Сыну

Кажись тебе господь дал право жить
Мы очень долго ждали эту милость
И Батюшке святому окрестить
Несли скорей чтоб худо не случилось

Есть в жизни Бог я видел его след
Он где то рядом и не только в были
Он почему не видит наших бед
Что грех таить и мы о Нем забыли

Родился знай по жизни крест неся
Познаешь ты не лучшие примеры
Но всеж труднее людям всем и вся
Когда вдуше их не родится Веры

Не ведаю какой ты примешь путь
Но мать и я без всякого сомненья
Чтоб от плохого уберечь и оттолкнуть
Здесь в храме просят для тебя благославленья


Есть в Мире Бог я видел его след...............


Рецензии
Какого года стих?

Артем Струков   11.10.2015 21:22     Заявить о нарушении