Ты Россия, великая Русь!
Ширь безбрежная,даль бескрайняя.
Как люблю тебя светлая Русь!
Верой,правдой тебе я клянусь.
Припев
Мать-Россия!Родина милая
Я люблю тебя,тебе признаюсь.
Ты единая,неделимая
Величавая,гордая-Русь.
Златоглавая,звонкогласная
Ты привольная и прекрасная.
Горы,реки,леса и поля
Русь святая, твоя и моя.
Припев
Мать-Россия!Родина милая
Я люблю тебя,тебе признаюсь.
Ты единая,неделимая
Величавая,гордая-Русь.
Белоствольная,ненаглядная
Многоликая и державная
Ты Россия,великая -Русь!
Я тобою по праву горжусь.
Свидетельство о публикации №115101107285