Великому Дракону

Из запредельной стороны,
Где лишь Величье и Сны
Пришёл Ты. Кольца распустил -
Всё небо ими Ты закрыл!

Тебя я вижу в небесах:
Восторг, Величие – не страх!

Ты смотришь, чуть нагнув главу
Как тот, кто звал Тебя, жил в «жду»
СУМЕЕТ и СУМЕЕТ ли?
Пройти Великие Пути…


Рецензии