Выматывает душу ожидание...

Выматывает душу ожидание...
Я в этом состоянии давно...
Смотрю на телефон в мечтании,
Что от тебя придет ко мне письмо...

Но ни звонка,ни писем от тебя...
А время тянется так долго...
Почти уж середина октября,
Я ждать умею и не важно сколько...

Я все равно дождусь,я в это верю,
Я верю,что со мной ты не играл...
В мои ты снова постучишься двери
И скажешь как тогда "Я так скучал"...


11.10.2015


Рецензии