Последним золотом одарит...

Последним золотом одарит,
Щедрот своих не пожалев:
Парчу на солнечное сари
Прислала осень напослед.

И паутинок серебристых,
Рябины ягод соберу
Под небом акварельно чистым
И бесконечным по утру.

Добавлю розовых опавших
От ветра нежных лепестков,
Что алых губ девичьих краше
И ароматней всех духов.

Я с благодарностью сердечной
Приму осенний щедрый дар,
И уплывает тихо в вечность
Моих надежд воздушный шар.


11.10.2015


Рецензии