Печаль и грусть Игры подарок...

Во всеобъемлющем я-центре,
Что собирает этот Мир,
Тебя искал, мой миф прекрасный,
В смешных коробочках квартир…

Прильнуть хочу – со всею силой,
Чтоб разделенье победить,
ЧтобЫ заставить, всё же, вспомнить:
Что Ты, Я, Мы – не разделить…



Опять столкнулись…
Скоро снова –
Из-за неведомых границ
Завоет ветер и, без спросу!
Нас выдернет из наших лиц.

Печаль и грусть – Игры подарок
Чтобы от Мира воспаря
Душа моя на трассе «в небо»
Узнать смогла бы? Нет? Тебя…


Рецензии