Ностальгия по Крыму
Вечер. Разгоняют темень фонари.
Здесь я не был не один десяток лет,
в волна всё о любви тут говорит!?
Вот - знакомый парк. В тени аллейки
тут бывали мы с тобой иногда.
Вспомнил встречи все. А, где- скамейка?
В те дни не вернуться никогда...
2002\2015гг.
илл. фото от автора:
Свидетельство о публикации №115101107252
В те дни не вернуться НАМ...
Творческих Вам удач!!!
Лариса Климова 2 13.10.2015 16:48 Заявить о нарушении