Красное платье

Красное платье
Бурные страсти
В мыслях рождает мужчин.
Ты в нём красиво
Движешься мимо -
Нет для знакомства причин.

Ждёт долгожданный,
Самый желанный.
Этот наряд - для него.
Красное платье,
Ваши объятья
И поцелуй дорогой!

Белое платье,
Девушки счастье,
Свадебный торт и букет!
Ваши улыбки,
Звук нежной скрипки...
Дальше - семейный сюжет.

Будет носиться
Или пылиться
Красное платье потом?
Нам не ответят
Звёзды и ветер,
Чтобы узнать - поживём!

На фото я со своим мужем (красное платье не пылится).


Рецензии
Счастья Вам и здоровья!

Виктор Любецкий   14.10.2015 13:45     Заявить о нарушении
Спасибо большое за пожелания!
Ждите с ответным визитом!

Людмила Павловец   15.10.2015 17:48   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.