Одичавшие молчуны...
Повстречались в холодной ночи.
Без фамилии и без отчества,
И без важных на встречу причин.
Просто так поболтать, по-печалиться,
Грусть-тоску от себя прочь прогнать.
В одиночку устали маяться,
Ночь решили вдвоём скоротать.
Замерзая в пуху и накидках,
Ждут начало беседы своей.
Боль по нервам смычком, как на скрипках,
Бьёт с размаху сильней и сильней.
Друг на друга уж очень похожие,
Одичавшие молчуны.
Гложут души, как змеи подкожные,
И с одной и с другой стороны.
Свидетельство о публикации №115101107210