У меня ничего нет

У меня ничего нет
Но и меня ни у чего нет
Хотя всё-же у чего-то я есть
Но оно похоже не здесь

У меня никого нет
А кто есть - не со мной и не здесь
Вот опять, снова это "не здесь"
Но ведь где-то же оно есть?

Заповедное это "не здесь"
То, где все
И то
Где всё есть
По всему судя
Это именно здесь
Но до чего же противно здесь


Рецензии