Я прожил жизнь...

Я прожил жизнь другую, без тебя.
Нас просто свел однажды вместе случай.
Быть может, мне с тобою было б лучше,
Свежей и легче, как после дождя.
           Что если б вопреки такой удаче,
           Не повернулся я к тебе спиною
           И ты осталась навсегда со мною?
           Но все случилось так, а не иначе.


Рецензии