Сколько на свете написано песен

Сколько на свете написано песен,
Грустных, весёлых, пустых.
Песни умеют лечить от депрессий
Или ударить под дых.

Главное слово всегда между строчек, -
Царский на нём венец.
Вот почему поэтический почерк -
Ключ от замков сердец.

Сам я увлёкся волшебною лирой.
Сам сочиняю стихи,
Словно хочу перед сонмищем мира
Исповедать грехи.

Пусть по лицу хлещут пыльные ветры.
Пусть я душою продрог.
С песнею легче пройти километры
Узких тернистых дорог.


Рецензии