Итак, Ты говоришь Вперёд!

Итак, Ты говоришь – Вперёд!
Не сомневаясь, не колеблясь
Предназначение своё
Исполнить должно. Мне – моё.

Но как узнать свой путь средь прочих?
Как отыскать тропинку ночью?
Как без ошибки, фальши, лжи
Дорогу мне найти? Скажи!

О, сколько лет, десятилетий!
Один вопрос и без ответий
Все задаю и задаю.
И, двигаясь, живу.
               Свою

Судьбу не следует провидеть.
Её, лишь, - надо пересечь.
От А до Я, сквозь вой , смех, сечь...


Рецензии