Ночь спустилась..

                ..Черной кошкой ночь спустилась,спать пора давно..
                Серебристый тонкий месяц заглянул в окно..
                У рояля тихо сяду,и зажгу свечу..
                Музыки прекрасной звуки слышать я хочу..

                С первых нот приходит сразу легкость и покой..
                Так душе необходимо святости порой..
                Музыка очистит мысли..Пусть бежит слеза..
                Погружаюсь в царство сказки,лишь закрыв глаза..

                Вспоминается былое,ты далекий мой..
                Как же горько,одиноко мне порой одной..
                Пальцы клавиши ласкают,музыка плывет
                Может мой порыв душевный до тебя дойдет?..

                Между нами расстоянья,годы и судьба..
                К сожалению, не стала общей нам она..
                Клавиши звучат все глуше..и бежит слеза..
                Вижу вновь в сияньи свЕчи милые глаза..
 
изображение из интернета


Рецензии