Птичка

Секунды рядом с тобой,
Так тяжело даются...
Мои чувства бьются,
Об белую стену. Стой!

Я не могу пройти мимо,
Мы незнакомы вовсе?
Кем мы будем теперь?
Ответь же на вопросы!

В сердце играет - Nirvana,
Закрывая собой огромную рану.
Ты понимаешь, о чем я?
Чай с ромашкой не помогает.

Не спать по ночам,
Теперь моя привычка,
Я как забитая птичка!
Открой мне клетку...


Рецензии