Отражение

Любовь и ненависть не просто так приходят.
Любовь и ненависть как зеркало в душе.
И если есть – то при любой погоде,
А если нет – не будет знать уже.
Мы любим за особенную радость:
За веру, за надежду, за мечту…
И если есть любовь, и чувства те остались
То не уйдёт, не канет в пустоту.
А если нет любви, и не было от веку,
И только лишь обида и печаль…
И если равнодушье к человеку,
То ничего не будет, как ни жаль.
Душа как зеркало, что есть, то отражает…
И свет и тьма, на всё даёт ответ…
А тот, кто душу глупо разбивает,
К тому любви и не было, и нет.


Рецензии