Газели

Гость проникнет в дом цветочный, разве сможешь ты прогнать,
Если перец он тюльпанный, весь красивая как стать.

В первый миг ты чуть смутишься, но отринешь ложный стыд,
Разве можно во смущеньях гостя вкусно услаждать

Потеряешься с ним рядом, растворишься как роса,
Вся лианой извиваясь, станешь тайны в нём искать

Литься будешь в жаркий шёпот, ароматя ночь в имбирь,
Пульс совьёшь свой в дымный цокот, танец лани чтоб плясать.

Кровь твоя вскипит, запенит  и родит волшебный ток,
Ты расплавишься щербетом, будешь знои проливать

Вспыхнешь дивной красотою, воссияешься в ночи
И как лунная как пери будешь гостя целовать
/Альбатрос/


Рецензии