807. Поделись

Как не поделиться радостью звенящей,
Сострадания родник миру не открыть?
Если переполнен Жизнью настоящей,
Разве Благодать Её можно не дарить?

Благодати, радости у тебя так много,
Миру внешнему всегда их недостаёт.
Пусть же льются через край, как Привет от Бога.
Он в сердечках отзовётся, сон землян прервёт.

Пусть соединятся зренье, слух с сердцами,
Чтоб смогли увидеть, услышать и понять
Озаренье,- Люди созданы творцами,
Чтобы целый Космос блаженством наполнять.


Рецензии