806. Плоды
Мы живём в окруженье прекрасных чудес.
Осознанье души,- Я бессмертна, любима-
Замыкает цепочку с Земли до Небес,
Пробуждая энергии в нас, что дремали,
Открывая проходы им в новых местах.
И исчезнут барьеры, что всех разделяли.
А в единстве – Любовь, в Ней сгорят зло и страх.
Раскрывает в единстве реальность нам тайны,
Ум не будет хозяином больше в судьбе.
Вспомним, кто мы. И мы здесь нужны чрезвычайно.
Медитация – путь человека к Себе.
Безграничному и Вездесущему Свету
Надо жить и творить осознанья плоды.
Мы пришли, чтоб спасти дорогую Планету,
Силой Духа Святого, от лютой беды.
Свидетельство о публикации №115101107092