Из юности

Вся ночь была обманом и те слезы
И тот доброжелательный привет
И не любовь мои встречали розы
Когда тебе дарил цветов букет

И с губ твоих срывал тогда не ласку
Все все обман и даже дрожь вруках
Не от стыда лицо меняло краску
Не от волненья била кровь в висках

Казалось ты была такою милой
Ко мне ты жалась будто бы жена
Я понял лишь сейчас Ты не любила
Ты просто лишь боялась быть одна ...


Рецензии