805. Оазис
Ведь силы полюса теряют,
Их вековые толщи льда,
Тепла потоки растворяют.
И равновесие Земли
Нарушиться внезапно может.
Так было, предки не смогли
Предотвратить беду. Кто сможет
Гармонию Земле вернуть,
Не дать погибели свершиться?
Призвав на помощь свою Суть,
Сумеем мы объединиться
В Собор, чей Дух непобедим,
Любовью Свят Благословенной.
В Оазис Землю превратим,
Лучащий счастье всей Вселенной.
Свидетельство о публикации №115101107088