804. Награда
Звучи во мне, Тебе открылась,
Напой заветные стихи,
Чтоб сердце снова умилилось
И вновь растрогалось до слёз,
Любви вбирая бесконечность.
Я вынырну из мира грёз
И окунусь в Благую Вечность,
Родную, близкую всем нам,
Творящую душе усладу.
Стихам я жизнь земную дам,
Их принимаю как награду.
Спасибо, Жизненный Родник,
Когда охватит вдохновенье,
Твоих Идей я - проводник,
В слезах Любви и умиленья.
Свидетельство о публикации №115101107084