803. Значимость
Значимость для жизни слов.
И лишь те употребляли,
В коих прозвучит Любовь.
Бранных слов не говорили
И не лгали никогда,
Силу Слов бы возродили.
Согласительное «да»
От души произносили
Испытаниям в судьбе,
Красоту превозносили,
Знанья черпали в себе.
Мудрой речью мир творили,
И благой - творили лад,
Землю искренне любили,
Превращали в Райский Сад.
Свидетельство о публикации №115101107081