Мысли мечтателя
Милый профиль искал в облаках.
Ты прекрасна в своей безмятежной Тоске!
И прекрасна Твоя Тоска.
Столько времени тратил в бесцельном Пути
К Лабиринту из сбивчивых Фраз!
В теплых Звездах ночных я пытался найти
Этот сказочный Блеск твоих Глаз.
Я пытался увидеть. А может, понять?
Что-то вспомнить - и тут же забыть...
Как же сложно мне Чувства, порою, унять!
Ты ведь сможешь мне это простить?
Ты подёрнешь кокетливо голым Плечом,
Улыбнёшься учтиво-небрежно.
Ты ведь сможешь не быть моим Палачом
И не станешь казнить эту Нежность?
Где б я ни был, Родная, ты лишь позови!
Прилечу к тебе, Страстью сгорая,
На потрёпанных крыльях несчастной Любви.
Ну а как по-другому? - Не знаю...
AV, 11.10.2015
Свидетельство о публикации №115101107076