802. Новое
Речки в Нём сумели потеряться.
Чтобы целым Океаном стать,
Части надо с прошлым распрощаться.
Сердце, осознавшее Любовь,
Весело стремится к Жизни Новой.
Океана слышит Вечный Зов,
К самоотречению готово.
Прошлое смогло нас приковать
К суете, к страданьям и тревогам,
Разделяет, чтобы управлять,
Осознать не даст единства с Богом.
Лишь для тех, кто Бога уж нашёл,
Поиск Бога в жажду превратится.
Чтобы в каплю Океан вошёл,
Капле в Нём придётся раствориться.
Свидетельство о публикации №115101107072