Выбор

Рецензия на «Мнимый выбор» (Андрей Сазззонов)

я думаю они водят за нос
если верно, что одна из катаклизм на этой планете уничтожили 200 000 000 000 человек - то ведь ими кто-то управлял
теперь нам говорят, что рождается столько детишек с отклонениями или не могут быть зачаты вовсе потому как - на них нет голограмм - всё все задействованы и израсходованы (и только массовое уничтожение уже реализованных возвратит модель на место - можно начинать новую Жизнь - куда же подевалось 193 000 000 000 голограммы уничтоженного человечества - и это только при простой арифметике(!))
чтобы бесплодная пара могла иметь ребенка производится абортирование уже возникшего малыша, и его голограмма перебрасывается в виде донорского материала паре, которая платит сумасшедшие деньги за счастье иметь потомство(!) - они знают, что ради их ребенка убит чей-то малыш? блаженны неведующие - всех ведут (думаю они знают, они не могут не знать, но не заморачиваются по таким пустякам)

пока у меня только один вопрос: что стало с 193 000 000 000 голограмм человечества и почему теперь требуется уничтожить 7 000 000 000 - ибо они могут "управлять" под тотальным контролем не более чем 2 000 000 000 (кто это осуществлял раньше, что вопрос не стоял бы в принципе при таком количестве населения планеты о невозможность управления человечеством)

Ида Рапайкова   11.10.2015 16:41 


Рецензии