801. Разряд

Июльский дождик моросил,
Ничто грозы не предвещало.
Природа, от избытка сил,
Избавилась, в людей попала.

Обнявшись, муж с женою шли,
Разряд смертельный поделили.
Тем жизнь друг другу сберегли,
Что парой любящею были.


Рецензии