800. Вкус
Можно взгляд уловить,
Проникающий в сердце.
Взгляд, как Весть от Творца.
И в способность любить
Открывается дверца.
Благодатный Поток
За Собою увлёк.
Вспомнив Вкус Единенья,
Я теперь, вновь и вновь,
Возвращаюсь в Любовь,
Проживать вдохновенье.
Свидетельство о публикации №115101107063