799. Забыли
Не приемлем Вести от Природы.
Для детей- любая вещь жива
И разумна. Все мы, в эти годы,
Знали, как общаться и дружить
С целым Миром, все мы в счастье жили
И умели искренне любить.
Повзрослев, о Главном позабыли.
Главное не забывает нас.
Счастье на Земле не иссякает.
Внучке - два годочка, и из глаз
Свет Любви Извечной нам сияет.
Свидетельство о публикации №115101107061