Детский Сад

Парни
Неужели так сложно
Отправить
почтового голубя
Милой Сердцу барышне?

Неужели так много дел
У тебя Полковник
Что нет сил тыкнуть
пальцем в мобильник?

И пару добрых слов
Написать той
Которую нежно в Питергофе
за руки держал?

Знаешь
может чего не так
Иль невеста тебе
Не мила
Уж не знаю какие
У твоих тараканов
Важнее Любви дела

Но
Дочь Ветра свою
Миссию выполнила
А дальше уж сам
С усам

Только не гляди
на нёё
Потом
 несчастными взглядом

Больше по
этому вопросу
К ней обращаться
Не надо.........

Если вам
Ей и ему
Не написать
 друг другу письмо
И ЭГО путаете
С ЛЮБОВЬЮ.........

Девочка Ветер
Будет смотреть
Со стороны
на эту историю.........


Делайте
соответствующие выводы
Делайте шаги
Друг другу
навстречу

А то чесное слово
Взрослые тётя и дядя
А ведёте себя
Как малые дети
В детском саду
На Поляне .........

11.10.2015.


Рецензии