Столько еще зеленого
Еще зеленого,
Не верится -
Скоро
Зима,
Осеннее золото
Серебром
Разменяет она,
И птичьи трели
На гул метели
Заменит
Она до весны,
Жизни другой
Не бывает,
Вытерпеть
Всё должны!
11 октября 2015 года,
Свидетельство о публикации №115101107033