Мы не обезьяны!!

1
ОСВОБОДИТСЯ ОТ СНА,
ВСТАНЕТ С РАССВЕТОМ,
ЗАГЛЯНЕТ В СЕБЯ
И ОДЕНЕТ БРАСЛЕТЫ
ЭТИМ СОЛНЕЧНЫМ УТРОМ
ЧЬЯ -ТО ДУША!

ЕЙ ЭТО НАДО, ЕЙ ЭТО НАДО,
ЕЙ ЭТО НАДО -
ПОМНИТЬ ВСЕГДА!
ПОМНИТЬ О ТОМ,
ЧТО ОНА НЕ ОБЕЗЬЯНЬЯ
И НЕ ВСЕГДА ЕЁ ОБИТАНИЕ
РОСКОШНЫЕ ЗАМКИ,
ВИЛЛЫ,ГОРОДА!
       ПРИПЕВ:
МЫ - ЛЮДИ, НЕ МЫ ОБЕЗЬЯНЫ
И ЕСТЬ У НАС МЕЧТЫ ВОЗВОДИТЬ ГОРОДА!
МЫ - ЛЮДИ, НЕМЫ - ОБЕЗЬЯНЫ!,
НО ЧЬИ-ТО МЕЧТЫ ВОЗМОЖНО ВСКРОЕТ ВОДА!
2
РАЗГОНИТ КРОВЬ,
ОСЕДЛАЕТ НАДЕЖДЫ, 
ВЕРНЁТСЯ В СВОЙ ДОМ
И СКИНЕТ ОДЕЖДЫ
ЗАВЬЮЖЕНВЫМ ВЕЧЕРОМ
ЧЬЯ -ТО ДУША!
ЕЙ ЭТО НАДО, ЕЙ ЭТО НАДО,
ЕЙ ЭТО НАДО -
ПОМНИТЬ ВСЕГДА!
ПОМНИТЬ О ТОМ
ЧТО ОНА НЕ ОБЕЗЬЯНЬЯ
И НЕ ВСЕГДА ЕЁ ОБИТАНИЕ
РОСКОШНЫЕ ЗАМКИ,
ВИЛЛЫ,ГОРОДА!

         ПРИПЕВ:
МЫ - ЛЮДИ,НЕ МЫ ОБЕЗЬЯНЫ ОБЕЗЬЯНЫ
И ЕСТЬ У НАС МЫСЛИ ВОЗВОДИТЬ ГОРОДА!
МЫ - ЛЮДИ, НЕМЫ - ОБЕЗЬЯНЫ!
НО ЧЬИ-ТО МЕЧТЫ ВОЗМОЖНО ВСКРОЕТ ВОДА!
МЫ - ЛЮДИ,НЕ МЫ ОБЕЗЬЯНЫ
НО НЕ У ВСЕХ У НАС МЫСЛИ ВОЗВОДИТЬ ГОРОДА!
МЫ - ЛЮДИ, НЕМЫ - ОБЕЗЬЯНЫ!
И ВОЗМОЖНО ЧЬИ-ТО МАСКИ КОГДА-ТО ВСКРОЮТ ГОДА!


Рецензии